!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
熟搾

timg (18).jpg
不要自我感觉是寻常疣就问药方,药方是治病,没有确诊的你随便用,我担不起这个责任。
好吧,我也写写我的经历吧,中医确实有效,但是,中医的名声被一群骗子和阴谋家败坏了,导致大家对中医印象很坏。
我大概十年前手指上长了小疙瘩,我本身在省城三甲医院上班,看了皮肤科医生很方便,就去找了好多皮肤科专家主任,结论都一样,寻常疣,只能物理切除。就是激光烧掉或者冷冻冻掉,这两种我都试过了,结果就是过一阵子又复发,来来回回。
过了一两年越来越严重了,手指尖已经完全被疣体覆盖了,很难看很恶心,而且碰了会开始痛了。已经开始有点像新闻里经常看到的树人手指了。
我开始绝望。
这时候,一个骨科的主任,看到我整天去做冷冻,做了又长,长了又去冻掉,他告诉我一个中医药方,让我试试。对了,这个主任是中医学院毕业的……不要问我为什么中医学院毕业的去做了骨科医生,我不知道。
试着用那个药方两个月,奇迹出现了,疣体自己开始萎缩变黑,然后自己掉下来了!
到现在这么多年了,没有复发! timg (4).jpg
我以前很反对中医,从那以后,我相信中医确实有效,只是骗子中医太多了,真假难辨,中医需要好好整顿,把那些骗子赶走。
想知道药方吗,这个药方据说理论上对所有疣类的都有效,包括尖锐湿疣,但是尖锐湿疣我没得过,不保证有效哈。
现在不公开,是因为是药三分毒,我不想别人随便吃以后来找我算账,因为我就是不匿名!如果有效,请你们给希望工程捐款,谢谢大家,只要私信,确定真的想要药方,都会给。

闲人问道

普济众生,救苦救难!
我本俱足

现在都是先去西医治,直到西医无能为力了才想到中医,没想到1个星期就根治了!哈哈!!!
聪明蛋儿

嘿嘿,真好,中医一直很棒,我也要努力为中医的功力添砖加瓦