!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
中医

作者冯汉镛
出版社四川科学技术出版社
书籍分类中医方剂
文件大小2.79 MB
文件格式/pdf
上传时间2017-06-03
【作 者】冯汉镛编
【出版发行】 成都:四川科学技术出版社 , 1992.08
【ISBN号】7-5364-2117-6
【页 数】 243
【原书定价】$3.90
【主题词】秘方(地点: 中国 年代: 古代)
【中图法分类号】R289.5
【内容提要】本书通过百余种古文献和医书,辑出了张仲景等久已散失的医方8种,包括内科、外科、妇科、儿科、骨伤科等内容,并附有部分医案和古代遗文、秘方。
【参考文献格式】冯汉镛编. 古代秘方遗书集. 成都:四川科学技术出版社, 1992.08.

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! !connect_viewthread_share_to_qzone!!connect_viewthread_share_to_qzone! !connect_viewthread_share_to_t!!connect_viewthread_share_to_t! !connect_viewthread_share_to_pengyou!!connect_viewthread_share_to_pengyou!
收藏收藏 支持支持 反对反对
花开那年

很好的医书,谢谢老师分享,值得大家学习。
回复 支持 0 反对 1

斗爷

拐头

别叫我达芬奇

梦想

梦兰

梦云

梦甜

很好的医书,谢谢老师分享,值得大家学习
周星星