!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
蜕邸晔

中医经络图典

中医经络图典
“经络”是中医学的重要组成部分,而腧穴(穴位)则是经络在人体表的反应点,其内在的科学性和实践的有效性早已为世人所共识。近年来,随着人们生活品质的提高,对养生保健的需求与日俱增。本书就是作者以对中国传统医学的深刻理解,对中医经络学的准确把握,从养生保健的视角,拔开经络和腧穴中原本神奇、古奥的面纱,以深入浅出的语言,生动有趣的形象,图文并茂的表现手法,为读者诠释了经络养生的真谛。
本书集知识性、趣味性、资料性为一体,使其不但对广大读者具有发蒙解惑之功用,也可对医学工作者有一定的启迪与助益。 与作者在多国和地区屡屡再版的《黄帝内经养生图典》、《易经图典》、《中医养生图典》、《中医药食图典》等一样,本书也得到了专家的首肯和好评,认为是对人助益良多的好收,故特别推荐给广大读者,以使中国文化的这一瑰宝,得以普及和弘扬。
相关书籍下载:

《中医经络图典:溯源释义养生》PDF电子书下载
百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
a446210275

谢谢楼主分享 好人呐!
rentianshi

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yu491345761

感谢楼主,找了好久。
xxdd

?????????????????????????????????????????、

斜月三星洞

谢谢分享

学习中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小叶

很好的中医书籍,谢谢老师分享。
云瀚112

一直在找电子版医书,谢谢老师分享。
cyyzzckl

中医经络图典:溯源释义养生