!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
若霜垮

名中医呼吸科绝技良方

名中医呼吸科绝技良方

《名中医呼吸科绝技良方》凝聚了全国名中医治疗呼吸科疾病的众多绝技妙法与良方,如通活汤治疗呼吸衰竭、升陷汤治疗自发性气胸、止血宁肺汤治疗肺结核咯血、加味玉屏风散治疗反复上呼吸道感染、止咳平喘汤治疗慢性气管炎、仙方活命饮治疗肺炎、复元活血汤治疗创伤闭合性血气胸、保肺消瘤汤治疗原发性肺癌等。这些绝技妙法与方药,纽临床屡用屡效,深受国内外患者称赞。《名中医呼吸科绝技良方》编著者都是医疗战线上的精英,具有丰富的临床经验,他们希望把自己几十年的体悟浓缩成这些文字,给同道一个阶梯,给患者一盏明灯。《名中医呼吸科绝技良方》将为临床医务人员、患者及其家属提供极有价值的参考。

《名中医呼吸科绝技良方》PDF电子书下载
百度网盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
蚊子其

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
wenyunhan

很好的一本医书,谢谢老师分享。
小叶

很好的书籍,值得学习,谢谢老师分享。
云瀚112

很好的中医书籍,谢谢老师分享。
文文118

很好的医书,谢谢老师分享。
小蚊子

很好的医书,谢谢老师分享
黄帅帅

很好的医书,谢谢老师分享,值 得大家学习。
回声11288

很好的医书,谢谢老师分享,值得大家学习。
辉辉哥

很好的医书,谢谢老师分享,值得大家学习。